Saccottini di pasta sfoglia e Nutella. Dei dolcetti super golosi perfetti per la colazione e la merenda.
Per la preparazione avrete bisogno di due ingredienti principali: la pasta sfoglia e la Nutella.
Sono semplicissimi e super veloci da preparare, infatti in meno di 15 minuti avrete dei saccottini di pasta sfoglia e Nutella pronti da gustare.
Come vi dicevo la ricetta è semplicissima, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare i saccottini di pasta sfoglia e Nutella.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di pasta sfoglia con Nutella e mascarpone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i saccottini di pasta sfoglia e Nutella
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia.
Tagliate in 4 strisce in modo da ottenere 4 rettangoli.
Su ogni striscia aggiungete un cucchiaio abbondante di Nutella e spalmatela aiutandovi con un coltello.
Arrotolate ogni striscia su se stessa. Cercate di stringere leggermente il rotolino mentre arrotolate.
Posizionate i saccottini su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Spennellate la superficie con un pò di latte.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni