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Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella. In poco tempo e con pochi ingredienti si può riuscire a preparare un dolce sfizioso. Semplice e velocissimo da preparare.

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella. Con un rotolo di pasta sfoglia e un po’ di Nutella potrete riuscire a preparare dei golosi dolcetti. Sono semplici e veloci da preparare. Ideali da servire a fine pasto, per la colazione o la merenda. Se arrivano degli ospiti all’improvviso e non avete nulla da offrire, spostatevi in cucina e preparate i saccottini di pasta sfoglia. Bastano pochi minuti. Per guardare la video ricetta vi aspetto sul mio canale YouTube. Basta cliccare: QUI

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

 

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Nutella q.b.
  • 1 uovo
  • zucchero q.b.

 

PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 strisce più piccole.

Al centro di ogni striscia aggiungete la Nutella. State attenti a non andare troppo vicini ai bordi.

Dividete il tuorlo dall’albume.

Spennellate i bordi dei rettangoli con l’albume aiutandovi con un pennello da cucina.

Portate un lembo verso il centro. Portante anche l’altro lembo verso il centro.

Sigillate bene i bordi con le dita.

Per guardare la video ricetta cliccate: QUI

 

 

 

Adagiate i saccottini di pasta sfoglia e Nutella su una teglia da forno rivestita con carta da forno.

Fate capitare la chiusura verso il basso.

Spennellate la superficie dei saccottini con il tuorlo.

Se preferite potete spennellare con il latte.

Spolverizzate con lo zucchero.

Questo passaggio è facoltativo.

Infornate in forno caldo a 200°. I tempi di cottura oscillano tra i 15 e i 20 minuti.

Io li ho tenuti 18 minuti.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e mi raccomando se provate a farla fateci sapere.

 

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