Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella. Dei dolcetti super golosi perfetti per la colazione e la merenda.

Per la preparazione avrete bisogno di due ingredienti principali: la pasta sfoglia e la Nutella.

Sono semplicissimi e super veloci da preparare, infatti in meno di 15 minuti avrete dei saccottini di pasta sfoglia e Nutella pronti da gustare.

Come vi dicevo la ricetta è semplicissima, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare i saccottini di pasta sfoglia e Nutella.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. Nutella®
q.b. latte (Per spennellare)

Strumenti

1 Coltello
1 Leccarda
1 Carta forno
1 Cucchiaio
1 Pennello

Come preparare i saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia.

Tagliate in 4 strisce in modo da ottenere 4 rettangoli.

Su ogni striscia aggiungete un cucchiaio abbondante di Nutella e spalmatela aiutandovi con un coltello.

Arrotolate ogni striscia su se stessa. Cercate di stringere leggermente il rotolino mentre arrotolate.

Posizionate i saccottini su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Spennellate la superficie con un pò di latte.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella. In poco tempo e con pochi ingredienti si può riuscire a preparare un dolce sfizioso. Semplice e velocissimo da preparare.

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella. Con un rotolo di pasta sfoglia e un po’ di Nutella potrete riuscire a preparare dei golosi dolcetti. Sono semplici e veloci da preparare. Ideali da servire a fine pasto, per la colazione o la merenda. Se arrivano degli ospiti all’improvviso e non avete nulla da offrire, spostatevi in cucina e preparate i saccottini di pasta sfoglia. Bastano pochi minuti. Per guardare la video ricetta vi aspetto sul mio canale YouTube. Basta cliccare: QUI

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

 

Saccottini di pasta sfoglia e Nutella

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Nutella q.b.
  • 1 uovo
  • zucchero q.b.

 

PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 strisce più piccole.

Al centro di ogni striscia aggiungete la Nutella. State attenti a non andare troppo vicini ai bordi.

Dividete il tuorlo dall’albume.

Spennellate i bordi dei rettangoli con l’albume aiutandovi con un pennello da cucina.

Portate un lembo verso il centro. Portante anche l’altro lembo verso il centro.

Sigillate bene i bordi con le dita.

Per guardare la video ricetta cliccate: QUI

 

 

 

Adagiate i saccottini di pasta sfoglia e Nutella su una teglia da forno rivestita con carta da forno.

Fate capitare la chiusura verso il basso.

Spennellate la superficie dei saccottini con il tuorlo.

Se preferite potete spennellare con il latte.

Spolverizzate con lo zucchero.

Questo passaggio è facoltativo.

Infornate in forno caldo a 200°. I tempi di cottura oscillano tra i 15 e i 20 minuti.

Io li ho tenuti 18 minuti.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e mi raccomando se provate a farla fateci sapere.

 

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