Biscotti in stick. Dei biscotti semplici e veloci da preparare: perfetti da gustare in ogni occasione.
I biscotti in stick sono dei biscotti deliziosi perfetti per la colazione e la merenda, sono molto semplici da preparare.
Sono dei biscottini di pasta frolla senza burro, farciti con il cioccolato e granella di frutta secca. Sono certa che vi conquisteranno al primo assaggio.
Come vi dicevo la preparazione è molto semplice e veloce, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare i biscottini in stick.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni24 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti in stick
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con la forchetta.
Unite l’olio e mescolate sempre con la forchetta.
Infine unite la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Iniziate a mescolare con la forchetta poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano. Dovrete ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Se fosse necessario aggiungete altra farina.
Con il panetto formate un filoncino e poi dividetelo in 4 parti.
Prendete un pezzetto e allungatelo con le mani in modo da ottenere un filoncino. Ritagliate il filoncino in modo da ottenere i biscotti. Con ogni filoncino io ho ricavato 6 biscotti, ma potete decidere voi la grandezza. Procedete in questo modo anche con gli altri pezzetti.
Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate i biscotti e immergeteli prima nel cioccolato fuso e poi nella granella di nocciole.
Lasciate riposare qualche istante i biscotti su un foglio di carta da forno.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni