Biscotti in stick

Biscotti in stick. Dei biscotti semplici e veloci da preparare: perfetti da gustare in ogni occasione.

I biscotti in stick sono dei biscotti deliziosi perfetti per la colazione e la merenda, sono molto semplici da preparare.

Sono dei biscottini di pasta frolla senza burro, farciti con il cioccolato e granella di frutta secca. Sono certa che vi conquisteranno al primo assaggio.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice e veloce, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare i biscottini in stick.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
50 g zucchero
50 g olio di semi di girasole
165 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
30 g gocce di cioccolato
100 g cioccolato (fuso)
q.b. granella di nocciole

Strumenti

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Coltello
1 Leccarda
1 Carta forno

Come preparare i biscotti in stick

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con la forchetta.

Unite l’olio e mescolate sempre con la forchetta.

Infine unite la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Iniziate a mescolare con la forchetta poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano. Dovrete ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Se fosse necessario aggiungete altra farina.

Con il panetto formate un filoncino e poi dividetelo in 4 parti.

Prendete un pezzetto e allungatelo con le mani in modo da ottenere un filoncino. Ritagliate il filoncino in modo da ottenere i biscotti. Con ogni filoncino io ho ricavato 6 biscotti, ma potete decidere voi la grandezza. Procedete in questo modo anche con gli altri pezzetti.

Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate i biscotti e immergeteli prima nel cioccolato fuso e poi nella granella di nocciole.

Lasciate riposare qualche istante i biscotti su un foglio di carta da forno.

Servitevi pure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.