Ciambella Nuvola allo yogurt. Una ciambella sofficissima perfetta da inzuppare nel latte. Ottima per la colazione e la merenda.
La ciambella nuvola allo yogurt è una ciambella semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti necessari sono pochi e non richiede particolari doti o abilità in cucina.
La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
Torta 12 cucchiai al cacao
Torta stracciatella
Torta 12 cucchiai latte e Nutella
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzionistampo da 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la ciambella Nuvola allo yogurt
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite lo yogurt bianco o alla vaniglia e l’olio di semi di girasole. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Infine aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Inserite il composto ottenuto all’interno di uno stampo a ciambella da 20, precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi, e lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno facendo la prova stecchino.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni