Torta 12 cucchiai latte e Nutella. Una torta golosa semplice e veloce da preparare, perfetta per la colazione e la merenda.
La ricetta è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Come cucchiaio utilizzate quello che preferite, ma utilizzate sempre lo stesso cucchiaio per prelevare gli ingredienti, e cercate di prelevare sempre la stessa quantità per ogni tipo di ingrediente.
Ma vediamo subito come preparare la torta 12 cucchiai latte e Nutella.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- PorzioniStampo da 24-26
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 12 cucchiaiZucchero
- 12 cucchiaiFarina 00
- 12 cucchiaiLatte
- 12 cucchiaiOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 4 cucchiaiNutella®
Strumenti
- Ciotola
- Sbattitore
- Carta forno
- Stampo da 24-26
- Coltello
Come preparare la torta 12 cucchiai latte e Nutella
Ritagliate un cerchio di carta da forno del diametro leggermente più piccolo del vostro stampo.
Sulla carta da forno aggiungete 4 cucchiai di Nutella. Spalmate la Nutella con un coltello in modo da riempire tutto il cerchio. Inserite il disco di Nutella in congelatore e lasciate riposare per almeno 30 minuti
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico per tre minuti.
Unite il latte e l’olio e mescolate bene il tutto.
Unite la farina e il lievito. Mescolate bene il tutto stando attenti a non creare grumi.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo rivestito con la carta da forno. Se preferite imburrate e infarinate. Io ho utilizzato uno stampo da 25, ma andrà bene anche uno stampo da 24 o da 26.
Sulla superficie della torta aggiungete il disco di Nutella.
Infornate in forno caldo statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servitevi pure.
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