Torta 12 cucchiai latte e Nutella

Torta 12 cucchiai latte e Nutella. Una torta golosa semplice e veloce da preparare, perfetta per la colazione e la merenda.

La ricetta è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Come cucchiaio utilizzate quello che preferite, ma utilizzate sempre lo stesso cucchiaio per prelevare gli ingredienti, e cercate di prelevare sempre la stessa quantità per ogni tipo di ingrediente.

Ma vediamo subito come preparare la torta 12 cucchiai latte e Nutella.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniStampo da 24-26
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 12 cucchiaiZucchero
  • 12 cucchiaiFarina 00
  • 12 cucchiaiLatte
  • 12 cucchiaiOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 4 cucchiaiNutella®

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Carta forno
  • Stampo da 24-26
  • Coltello

Come preparare la torta 12 cucchiai latte e Nutella

  1. Ritagliate un cerchio di carta da forno del diametro leggermente più piccolo del vostro stampo.

    Sulla carta da forno aggiungete 4 cucchiai di Nutella. Spalmate la Nutella con un coltello in modo da riempire tutto il cerchio. Inserite il disco di Nutella in congelatore e lasciate riposare per almeno 30 minuti

  2. All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico per tre minuti.

  3. Unite il latte e l’olio e mescolate bene il tutto.

  4. Unite la farina e il lievito. Mescolate bene il tutto stando attenti a non creare grumi.

  5. Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo rivestito con la carta da forno. Se preferite imburrate e infarinate. Io ho utilizzato uno stampo da 25, ma andrà bene anche uno stampo da 24 o da 26.

  6. Sulla superficie della torta aggiungete il disco di Nutella.

  7. Infornate in forno caldo statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

  8. Sfornate, lasciate raffreddare e servitevi pure.

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