Biscotti light al cocco con tre ingredienti

Biscotti light al cocco con tre ingredienti. Senza zucchero. Dei biscotti semplici da preparare, veloci da cuocere. Perfetti per la merenda o da sgranocchiare in ogni occasione.

Gli ingredienti necessari per preparare questi deliziosi biscottini sono solo tre: albume, cocco rapè e ricotta. Se non amate la ricotta potete sostituirla con la stessa quantità di yogurt greco.

I biscotti light al cocco sono l’ideale per chi vuole restare leggero o ha problemi di intolleranze. Come avete letto sono senza uova, senza latte e senza zucchero.

Per la preparazione bisogna utilizzare il cocco rapè. Molti credono che cocco rapè e farina di cocco siano la stessa cosa, ma non è così. La farina di cocco ha una grana fine, mentre il cocco rapè è più grossolano, perché si tratta di polpa di cocco grattugiata e ridotta a scaglie.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti light al cocco con tre ingredienti.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:
Torta panna e cocco
Torta leggera al cocco

Scopri tutte le mie ricette con il cocco. Clicca qui: Dolci al cocco

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.

Fonte della ricetta

Biscotti light al cocco con tre ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
37,77 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 37,77 (Kcal)
  • Carboidrati 2,90 (g) di cui Zuccheri 2,48 (g)
  • Proteine 1,26 (g)
  • Grassi 2,48 (g) di cui saturi 2,08 (g)di cui insaturi 0,25 (g)
  • Fibre 0,26 (g)
  • Sodio 29,14 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 15 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1albume
  • 40 gcocco rapè
  • 30 gricotta

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Cucchiaio
  • Forchetta
  • Leccarda
  • Carta forno

Come preparare i biscotti light al cocco con tre ingredienti

  1. All’interno di una ciotola inserite l’albume. (Circa 40 g). Montate l’albume a neve.

  2. Aggiungete il cocco rapè e la ricotta. Incorporate il tutto aiutandovi con una forchetta.

    (Io ho utilizzato questo tipo di cocco rapè)

  3. Dopo aver ottenuto un composto ben amalgamato prelevate delle piccole porzioni di impasto. Potete aiutarvi con un cucchiaio. Create delle palline (io ne ho ottenute 7), e posizionatele su una teglia fa forno rivestita con la carta da forno.

  4. Infornate in forno caldo, statico a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

  5. Sfornate e servitevi pure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.