Barrette cocco e cioccolato light. Dei dolcetti golosi, freschi, buoni, semplici e veloci da preparare. Cosa chiedere di più?
Le barrette cocco e cioccolato light sono dei dolcetti semplici e veloci da preparare. Non richiedono cottura, e per prepararli occorrono solo 3 ingredienti: yogurt greco, cocco rape’, e cioccolato fondente.
A me piacciono tantissimo e so che posso consumarli senza sensi di colpa. Inoltre trovo che l’abbinamento cocco e cioccolato sia perfetto. Un gusto unico e avvolgente.
Ma vediamo subito come preparare le barrette cocco e cioccolato light.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni14 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gyogurt greco 0% di grassi
- 40 gcocco rapè
- 100 gcioccolato fondente
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Carta forno
- Piatto
Come preparare le barrette cocco e cioccolato light
All’interno di una ciotola inserite lo yogurt greco e il cocco rape’. Mescolate bene con un cucchiaio.
(Se volete dare un sapore più deciso potete utilizzare lo yogurt greco al cocco).
Il composto dovrà risultare denso e facilmente lavorabile.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto e date la forma che preferite. Potete formare una barretta o una pallina.
Io ho ottenuto 14 barrette, ovviamente questa quantità è approssimativa perché il numero varia in base alle grandezza.
Posizionate i dolcetti su un piatto o su un vassoio e lasciate riposare in congelatore per un’ora.
Trascorsa un’ora sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria, e lasciatelo intiepidire.
Immergete i vostri dolcetti uno alla volta nel cioccolato fondente.
Adagiate i dolcetti su un piatto o un vassoio rivestito con la carta da forno. Lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Servitevi pure.
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