Barrette cocco e cioccolato light

Barrette cocco e cioccolato light. Dei dolcetti golosi, freschi, buoni, semplici e veloci da preparare. Cosa chiedere di più?

Le barrette cocco e cioccolato light sono dei dolcetti semplici e veloci da preparare. Non richiedono cottura, e per prepararli occorrono solo 3 ingredienti: yogurt greco, cocco rape’, e cioccolato fondente.

A me piacciono tantissimo e so che posso consumarli senza sensi di colpa. Inoltre trovo che l’abbinamento cocco e cioccolato sia perfetto. Un gusto unico e avvolgente.

Ma vediamo subito come preparare le barrette cocco e cioccolato light.

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Barrette cocco e cioccolato light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni14 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gyogurt greco 0% di grassi
  • 40 gcocco rapè
  • 100 gcioccolato fondente

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Carta forno
  • Piatto

Come preparare le barrette cocco e cioccolato light

  1. All’interno di una ciotola inserite lo yogurt greco e il cocco rape’. Mescolate bene con un cucchiaio.

    (Se volete dare un sapore più deciso potete utilizzare lo yogurt greco al cocco).

  2. Il composto dovrà risultare denso e facilmente lavorabile.

  3. Prelevate delle piccole porzioni di impasto e date la forma che preferite. Potete formare una barretta o una pallina.

    Io ho ottenuto 14 barrette, ovviamente questa quantità è approssimativa perché il numero varia in base alle grandezza.

  4. Posizionate i dolcetti su un piatto o su un vassoio e lasciate riposare in congelatore per un’ora.

  5. Trascorsa un’ora sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria, e lasciatelo intiepidire.

  6. Immergete i vostri dolcetti uno alla volta nel cioccolato fondente.

  7. Adagiate i dolcetti su un piatto o un vassoio rivestito con la carta da forno. Lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore.

  8. Servitevi pure.

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