Saccottini di pasta sfoglia – farciti con scamorza e zucchine, per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che mette d’accordo tutti!
Inoltre, sono veloci e facilissimi da preparare, con soldi 3 ingredienti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 saccottini grandi
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine Buitoni)
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1 Scamorza (provola)
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mezza Zucchina
Preparazione
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Procedimento per i Saccottini di pasta sfoglia:
- come prima cosa, srotolate la pasta sfoglia e ricavate un quadrato tagliando i bordi;
- dal quadrato, ricavate altri 4 quadrati tagliando con un coltello,
- tagliate a metà verticale una zucchina e tagliatela poi a fettine sottili;
- lo stesso fate con la scamorza, tagliandola a fette;
- disponete le fette di scamorza e della zucchina su una metà di ogni quadrato e poi richiudete i bordi con i lembi di una forchetta;
- con un coltello fate delle strisce diagonali sopra il saccottino;
- con la pasta sfoglia avanzata per tagliare i bordi, ricavate delle girelle e farcitele nello stesso modo dei saccottini;
- disponete il tutto su una teglia con carta da forno e infornate a 180° (forno caldo e statico) per circa 10 minuti;
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- controllate i saccottini e quando saranno dorati e ben cotti sfornateli e lasciateli intiepidire un po’ per gustarveli meglio!
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Buon appetito!
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Il suo cuore filante e delizioso *-*
Note
Io ho utilizzato la pasta sfoglia senza glutine della Buitoni perché personalmente la preferisco a tutte le altre!
– / 5
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