Zuppa di patate e zucchine al rosmarino e zafferano

Oggi voglio proporvi una ricetta scalda cuore, e visto il freddo che sta impazzando ultimamente, questa zuppa è proprio quello che ci vuole. Si prepara velocemente ed è molto appetitosa. Per prepararla ho utilizzato le preziose spezie spray, trovate il link di seguito, ed hanno dato alla mia zuppa di patate e zucchine una marcia in più. Non vi resta che prepararla e coccolarvi con questa zuppa vegetariana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

4 patate
2 zucchine
1 filo olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
4 gocce rosmarino
8 gocce zafferano
1 cucchiaino basilico secco
1 spicchio aglio

Strumenti

Passaggi

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, spuntate le zucchine e tagliatele a dadini, In una ampia pentola dai bordi alti mettete l’aglio tagliato finemente con un filo d’olio extravergine.

Aggiungete le patate e le zucchine, aggiungete 500 ml d’acqua e fate cuocere il tutto. Mescolate con cura salate aggiungete lo zafferano e il rosmarino.

Fate cuocere il tutto per una trentina di minuti. Fate asciugare in po’ ma non del tutto. Quando le verdure saranno cotte impiattate e servite.

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