Oggi voglio proporvi una ricetta scalda cuore, e visto il freddo che sta impazzando ultimamente, questa zuppa è proprio quello che ci vuole. Si prepara velocemente ed è molto appetitosa. Per prepararla ho utilizzato le preziose spezie spray, trovate il link di seguito, ed hanno dato alla mia zuppa di patate e zucchine una marcia in più. Non vi resta che prepararla e coccolarvi con questa zuppa vegetariana
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, spuntate le zucchine e tagliatele a dadini, In una ampia pentola dai bordi alti mettete l’aglio tagliato finemente con un filo d’olio extravergine.
Aggiungete le patate e le zucchine, aggiungete 500 ml d’acqua e fate cuocere il tutto. Mescolate con cura salate aggiungete lo zafferano e il rosmarino.
Fate cuocere il tutto per una trentina di minuti. Fate asciugare in po’ ma non del tutto. Quando le verdure saranno cotte impiattate e servite.
Dosi variate per porzioni