Torta all’arancia rovesciata

Ingredienti
6 uova
500 g di farina
350 g di zucchero
300 ml di latte
200 ml di olio di semi
1 buccia grattugiata di limone
1 bustina di vanillina
2 bustine di lievito per dolci
Burro per imburrare la teglia + farina

 


Preparazione
Unire le uova allo zucchero al latte e all’ olio. Sbattere energicamente, aiutatevi con un robot da cucina o con delle fruste elettriche.

Aggiungere la farina il limone grattugiato la vanillina e il lievito per dolci. Amalgamare tutti gli ingredienti.

 

Affettate due arance e rivestite la teglia.

 

Versare il composto in una teglia imburrata.

 

Cuocere a 160° per 45 minuti anche qualche minuto in piu’. Aiutatevi con uno stuzzicadenti lungo per verificare la cottura all’ interno non prima dei 35 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo se lo preferite.