- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Gnocchetti Sardi
-
Ceci precotti (in scatola)
-
1 cipolla
-
Rosmarino
-
200 g Salsiccia (sbriciolata)
-
6 noci tritate
-
Olio extravergine d'oliva
-
100 ml Brodo vegetale
-
Sale
Preparazione
-
Tritate finemente la cipolla e in una padella dai bordi alti e antiaderente fatela appassire con un filo d’olio, passate i ceci sotto l’acqua e uniteli in padella con il rosmarino salateli e amalgamateli un pò.
-
Sbriciolate la salsiccia e mettetela in padella, fate cuocere insieme ai ceci.
-
Quando saranno insaporiti bene prelevatene un pò e riduceteli in purea con un frullatore ad immersione. Intanto fate cuocere la salsiccia.
Scolate la pasta e unitela in padella, fatela saltare unendo il trito di noci. Impiattate con il fondo di purea ottenuta dai ceci e adagiate la vostra pasta guarnita con il condimento e servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!