- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 ml Panna fresca liquida (per dolci)
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
175 ml Il latte condensato Nestlé (da dividere in due)
-
100 g Cioccolato fondente
-
100 g Granella di nocciole
-
6 Kinder bueno (pacchetti)
-
2 bustine Vanillina
Preparazione
-
Montate la panna con le fruste elettriche, unite le bustine di vanillina e il latte condensato. Dividete il composto in due parti uguali.
-
nell’altra ciotola unite il cacao amaro e amalgamate dall’alto verso il basso.
-
in una tortiera adagiate sul fondo i kinder bueno dividendoli, versate il composto al cacao e livellate, sovrapponete quello alla vaniglia e compattate.
-
Spolverizzate con il cacao che avrete grattugiato e con la granella di nocciole. Riponete la tortiera in freezer coperta con della pellicola da cucina per 4/5 ore.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!