Torta Algida

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida (per dolci)
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 175 ml Il latte condensato Nestlé (da dividere in due)
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Granella di nocciole
  • 6 Kinder bueno (pacchetti)
  • 2 bustine Vanillina

Preparazione

  1. Montate la panna con le fruste elettriche, unite le bustine di vanillina e il latte condensato. Dividete il composto in due parti uguali.

  2. nell’altra ciotola unite il cacao amaro e amalgamate dall’alto verso il basso.

  3. in una tortiera adagiate sul fondo  i kinder bueno dividendoli, versate il composto al cacao e livellate, sovrapponete quello alla vaniglia e compattate.

     

  4. Spolverizzate con il cacao che avrete grattugiato e con la granella di nocciole. Riponete la tortiera in freezer coperta con della pellicola da cucina per 4/5 ore.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *