- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
800 ml Acqua
-
30 g Zucchero di canna
-
15 g Zenzero fresco
-
1 cucchiaio Succo di limone (colmo)
-
1 fetta limone
Preparazione
-
In un pentolino mettete l’acqua e lo zucchero e fatelo sciogliere, unite lo zenzero fresco affettato finemente, e fate cuocere per una decina di minuti.
Fate riposare la tisana ottenuta per qualche minuti nel pentolino, cosi tutti gli ingredienti si uniranno tra di loro. Aggiungete il succo di limone e mescolate, prendete una bottiglia e con una garza o un tovagliolo di cotone pulitissimo filtrate la vostra tisana e all’interno mettete una fetta di limone. potete utilizzare anche una brocca e gustare la vostra tisana, che potete bere anche fredda.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!