- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Pomodorini ciliegino
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1 cucchiaino Origano
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1 spicchio Aglio
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40 Olive nere
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6 foglie Basilico
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1 cucchiaio Capperi
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 pizzico Peperoncino
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1 kg Fettine di vitello
Preparazione
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In un ampia padella antiaderente fate rosolare l’aglio tritato con l’olio extravergine d’oliva, unite i pomodorini tagliati le olive i capperi, l’origano un pizzico di peperoncino e amalgamate per bene il tutto. Unendo le foglie di basilico.
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Cuocete il tutto per una decina di minuti, unite le fettine avendole tagliate a listarelle, aggiungete un pò d’acqua e portate a cottura per una trentina di minuti
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aggiustate di sale se serve, e servite ben caldo.
Note
1,5 / 5
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