Straccetti alla siciliana

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaino Origano
  • 1 spicchio Aglio
  • 40 Olive nere
  • 6 foglie Basilico
  • 1 cucchiaio Capperi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 kg Fettine di vitello

Preparazione

  1. In un ampia padella antiaderente fate rosolare l’aglio tritato con l’olio extravergine d’oliva, unite i pomodorini tagliati le olive i capperi, l’origano un pizzico di peperoncino e amalgamate per bene il tutto. Unendo le foglie di basilico.

  2. Cuocete il tutto per una decina di minuti, unite le fettine avendole tagliate a listarelle, aggiungete un pò d’acqua e portate a cottura per una trentina di minuti

  3. aggiustate di sale se serve, e servite ben caldo.

Note

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