Spaghetti con olive capperi e acciughe

Qual’e il nostro sogno? preparare un primo in pochi minuti ma che sia super gustoso! Allora siete nel posto giusto con la ricetta giusta ! Questo piatto di spaghetti si prepara in dieci minuti ma il risultato è strabiliante! Provare per credere, mettete in frigo un buon vino bianco ed il gioco è fatto!

Ingredienti per 4 persone

50 g di pinoli

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

Prezzemolo 1 ciuffo

5/6 acciughe

Olive nere q.b

Capperi 1 cucchiaio

1 spicchio d’aglio

340 g di spaghetti

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con l’olio extravergine di oliva, quando l’aglio sarà imbiondito eliminatelo.

Aggiungete i filetti di acciughe fatele sciogliere dopodiché unite le olive nere e i capperi dissalati aggiungete un filino d’acqua e fate andare il tutto per una decina di minuti aggiustate di sale e pepe, unite una generosa manciata di pinoli.

Nel frattempo mettete su l’acqua per la pasta scolatela al dente e unitela in padella con il condimento, fatela saltare per qualche minuto se serve aggiungete un mestolino d’acqua di cottura, fate insaporire il tutto, aggiungete a pioggia una bella dose di prezzemolo tritato impiattate e servite.

In questo articolo sono presenti uno o più link di affiliazione