Spaghetti alla Marinara

Difficoltà Bassa

Costo Molto economico

Tempo di preparazione 5 Minuti

Tempo di cottura 25 Minuti

Porzioni 4 persone

Metodo di cottura Fornello

Cucina Italiana

Ingredienti

450 g spaghetti di gragnano

300 g pomodorini piennolo del Vesuvio

70 g olive di Gaeta

1 cucchiaio di capperi

q.b.origano

1 spicchi aglio

Olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b

Preparazione

In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio extravergine. Unite i pomodori tagliati a spicchi, unite i capperi e le olive. Aggiungete l’origano e fare cuocere il tutto per una ventina di minuti. Aggiustate di sale se necessario.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella con il condimento. Fateli insaporire per qualche minuto impiattate e servite.