Pasta e Fagioli alla Bud Spencer

I fagioli alla Bud Spencer sono i noti fagioli serviti da Terence Hill nella pellicola “Lo chiamavano Trinità”.Gustosissimi e pieni di gusto e sapore.

Difficoltà Molto facile

Costo Molto economico

Tempo di preparazione 10 Minuti

Tempo di cottura 30 Minuti

Porzioni 4 persone

Cucina Italiana

Ingredienti

450 g fagioli

q.b.Sale

q.b.Pepe (o peperoncino)

q.b.Olio extravergine d’oliva

300 g di salsiccia

240 ml Passata di pomodoro

1 cipolla piccola

1/2 bicchiere Vino bianco secco

1 spicchio Aglio

350 g di pasta

1 foglia di alloro

Preparazione

In un ampia pentola Versate un filo d’olio l’aglio e la cipolla tritata finemente e la salsiccia sbriciolata e la foglia di alloro.

Fate rosolare il tutto e quando la salsiccia avrà preso colore sfumate con il vino bianco e fate evaporare del tutto dopodiché

aggiungete la passata di pomodoro mescolate e fate insaporire per bene per una trentina di minuti.

Aggiustate di sale e pepe versate 250 ml d’acqua calda aggiungete la pasta facendola cuocere al dente. Impiattate e servite.