Schiacciata con zucchine erbette e parmigiano reggiano

Voglia di qualcosa di sfizioso per cena e non troppo impegnativo? Eccovi nella ricetta giusta ! Che ne dite di una gustosa schiacciata con le zucchine? Veloce e super buona ! La cena è servita in uno schiocco di dita.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta fillo (1 confezione )
  • 4zucchine
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioerbe aromatiche (Salvia rosmarino secco )
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 1 rotolopasta sfoglia (1)

Preparazione

  1. Adagiate la sfoglia su una teglia con la propria carta in dotazione. Lavate le zucchine asciugatele e affettatele sottilmente. Adagiatele sulla sfoglia una accanto all’altra fino a rivestire tutta la superficie.

  2. salate fate un giro d’olio extravergine d’oliva, unite le erbette e il parmigiano grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti fino a doratura. Sfornate e servite .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *