- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 minuti fino a doratura Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina
-
350 ml Acqua
-
Lievito di birra fresco (mezzo panetto)
-
1 cucchiaino Zucchero
-
3 cucchiaini Sale fino
-
1 patata lessa
Preparazione
-
In una planetaria unite l’acqua il lievito e lo zucchero, e sciogliete gli ingredienti. Unite la farina e il sale e mentre lavorate l’impasto unite la patata schiacciata un pò per volta. Amalgamate per un pò. Prendete una teglia e spennellatela con l’olio adagiate l’impasto stendendolo per bene e fate lievitare per un paio di ore. Quando avrà lievitato schiacciate e condite con pomodorini e origano.
Infornate a 180 gradi per una trentina di minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!