schiacciata con pomodorini e origano

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 minuti fino a doratura Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 350 ml Acqua
  • Lievito di birra fresco (mezzo panetto)
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 3 cucchiaini Sale fino
  • 1 patata lessa

Preparazione

  1. In una planetaria unite l’acqua il lievito e lo zucchero, e sciogliete gli ingredienti. Unite la farina e il sale e mentre lavorate l’impasto unite la patata schiacciata un pò per volta. Amalgamate per un pò. Prendete una teglia e spennellatela con l’olio adagiate l’impasto stendendolo per bene e fate lievitare per un paio di ore. Quando avrà lievitato schiacciate e condite con pomodorini e origano.

    Infornate a 180 gradi per una trentina di minuti.

Note

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