Le rosette con granella di nocciole sono eccezionali, le nocciole gli conferiscono un sapore unico, fragranti fuori e morbide dentro vi ruberanno il cuore e delizieranno il palato. Cosa aspettate #IORESTOACASA e preparo il pane fatto in casa!!! Provaci anche tu.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 1 bustinaLievito di birra secco (Mastro fornaio )
- 1 cucchiainoZucchero
- 1 cucchiainoSale
- 300 mlAcqua (Tiepida )
- 150 gGranella di nocciole (Paneangeli )
Preparazione
In un robot da cucina o a mano mescolate farina lievito e zucchero, versate a filo l’acqua e il sale, amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, unite la granella di nocciole e lavorate il tutto per una decina di minuti. Così la granella di sarà incorporata all’impasto.
In una leccarda versate un po’ di farina e iniziate a formare dei panetti, adagiateli nella teglia e fateli lievitare fino al raddoppio.
Quando avranno lievitato infornate a 180 gradi, scaldando prima il forno fateli cuocere per una oretta circa fino a doratura. Sfornate fate raffreddare e gustateli in tutta la loro bontà