Crea sito

Rosettine con granella di nocciole

Le rosette con granella di nocciole sono eccezionali, le nocciole gli conferiscono un sapore unico, fragranti fuori e morbide dentro vi ruberanno il cuore e delizieranno il palato. Cosa aspettate #IORESTOACASA e preparo il pane fatto in casa!!! Provaci anche tu.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito di birra secco (Mastro fornaio )
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 1 cucchiainoSale
  • 300 mlAcqua (Tiepida )
  • 150 gGranella di nocciole (Paneangeli )

Preparazione

  1. In un robot da cucina o a mano mescolate farina lievito e zucchero, versate a filo l’acqua e il sale, amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, unite la granella di nocciole e lavorate il tutto per una decina di minuti. Così la granella di sarà incorporata all’impasto.

  2. In una leccarda versate un po’ di farina e iniziate a formare dei panetti, adagiateli nella teglia e fateli lievitare fino al raddoppio.

  3. Quando avranno lievitato infornate a 180 gradi, scaldando prima il forno fateli cuocere per una oretta circa fino a doratura. Sfornate fate raffreddare e gustateli in tutta la loro bontà

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.