Risotto alla zucca e brie

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Zucca
  • 1/2 Cipolle
  • Olio extravergine d'oliva
  • 10 Capperi sotto sale
  • 1 l Brodo vegetale
  • 200 g Brie
  • 400 g Riso
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. in una padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un po’ di prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino

  2. aggiungete la zucca pulita e tagliata a cubetti e i capperi dissalati fate cuocere il tutto fino a quando la zucca non sarà cotta

  3. schiacciatela con i rebbi di una forchetta e unite il riso

  4. dove andrete ad aggiunge qualche mestolo di brodo vegetale, fate cuocere il riso e se serve aggiustate di sale

  5. quando sarà cotto mantecate con il brie, mescolate bene ed impiattate il vostro risotto alla zucca

valori nutrizionali della zucca

Valori nutrizionali
Zucca Quantità per 100 grammi

Calorie 26

Grassi 0,1 g

Acidi grassi saturi 0,1 g

Acidi grassi polinsaturi 0 g

Acidi grassi monoinsaturi 0 g

Colesterolo 0 mg

Sodio 1 mg

Potassio 340 mg

Carboidrati 7 g

Fibra alimentare 0,5 g

Zucchero 2,8 g

Proteine 1 g

Vitamina A
8.513 IU
Vitamina C
9 mg
Calcio
21 mg
Ferro
0,8 mg
Vitamina D
0 IU
Vitamina B6
0,1 mg
Cobalamina
0 µg
Magnesio
12 mg

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