Riso e lenticchie

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Cipollotto fresco
  • 1 carota
  • 1 l Brodo vegetale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 pizzico Peperoncino
  • Olio extravergine d'oliva
  • 300 g Lenticchie precotte
  • 350 g Riso
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare il cipollotto e la carota tritate finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva,  aggiungete un pizzico di peperoncino,

    Aggiungete le lenticchie scolate e passate sotto l’acqua corrente in padella, versate dell’acqua e fate cuocere per circa una ventina di minuti,

  2. Aggiungete il vostro riso in padella con il condimento di lenticchie e versate man mano dei mestoli di brodo vegetale, fino a quando il riso non sarà cotto. Aggiustate di sale se serve.

  3. Impiattate e servite ben caldo con una spolverata di prezzemolo tritato a mano.

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