- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Cipollotto fresco
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1 carota
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1 l Brodo vegetale
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 pizzico Peperoncino
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Olio extravergine d'oliva
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300 g Lenticchie precotte
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350 g Riso
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Sale
Preparazione
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In una padella fate rosolare il cipollotto e la carota tritate finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete un pizzico di peperoncino,
Aggiungete le lenticchie scolate e passate sotto l’acqua corrente in padella, versate dell’acqua e fate cuocere per circa una ventina di minuti,
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Aggiungete il vostro riso in padella con il condimento di lenticchie e versate man mano dei mestoli di brodo vegetale, fino a quando il riso non sarà cotto. Aggiustate di sale se serve.
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Impiattate e servite ben caldo con una spolverata di prezzemolo tritato a mano.
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