- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per l'impasto
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300 g Farina
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1 cucchiaino Sale (colmo)
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1 cucchiaino Zucchero (raso)
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1 bustina lievito per pizzaiolo (pane angeli torte salate e piadine)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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160 ml Latte
Ripieno
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3 Zucchine
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1 uovo
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
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1 pomodoro rosso
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200 g Emmentaler
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200 ml panna da cucina
Preparazione
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in una terrina mettete la farina , il sale, lo zucchero ed il Lievito Pizzaiolo pane angeli, mescolate per bene tutti gli ingredienti, versate l’olio e il latte, amalgamando il tutto con le mani, sarà molto più facile. Lavorate l’impasto in modo veloce, fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Stendete con il mattarello l’impasto, adagiate la sfoglia in una teglia unto di olio e formate un bordo alto.
Preparate la farcitura pulendo le verdure grattugiandole, sia le zucchine che il pomodoro, grattugiate l’emmenthal e amalgamate tutto in una ciotola aggiungendo un uovo il sale e il pepe e la panna da cucina. Versate la farcitura sull’impasto compattate per bene, ripiegate un pò il bordo e infornate cuocendo la vostra quiche lorainne a 180 gradi per 40 minuti circa, fino a doratura.