Tempo di ciliegie! E tempo di un buon dolcetto. Questi quadrotti sono sofficiosi e profumati. Perfetti per una merenda sana e deliziosa.
Ingredienti
2 uova bio
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
200 g di farina
1 bicchiere di latte (150 ml)
Vaniglia 1 cucchiaino l’estratto
1 bustina di lievito per dolci
250 g di ciliegie snocciolate
Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola rompere le uova unite lo zucchero e con una frusta elettrica montatele. Fino ad ottenere un composto cremoso e spumoso.Aggiungete il burro, il latte e la vaniglia, continuate a mescolare tutti gli ingredienti. Setacciate la farina e il lievito incorporate al composto fino ad ottenere una crema senza grumi. Lavate le ciliegie togliete il nocciolo e aggiungetele al composto.
Imburrate ed infarinate la tortiera versate il composto e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Tagliate in quadrotti la torta spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.