Polpette di zucchine al curry

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Zucchine
  • 1 cipolla
  • 2 Carote (grandi)
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Curry (colmo)
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 500 g Carne bovina (macinata)

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare le zucchine tagliate a tocchetti la carota la cipolla con un filo d’olio e un cucchiaino di curry, fate cuocere il tutto, e quando saranno cotte, schiacciate con i rebbi di una forchetta

  2. fate raffreddare un po’ e unite la carne macinata e il pangrattato amalgamate tra di loro

  3. formate con le mani le vostre polpette,della grandezza che desiderate.

  4. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

  5. Sfornate e servite su una vellutata di zucchine

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *