Polpette di tonno e melanzane

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g polpa di melanzane
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 100 g mollica di pane raffermo
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1.  

    Pulite e sbucciate le melanzane tagliate a dadini e lessateli in acqua bollente salata. Scolate le melanzane fate raffreddare.
    In una ciotola unite la polpa di melanzane con il tonno , il parmigiano grattugiato, la mollica di pane, l’uovo il sale il prezzemolo tritato e uno spolverata di pepe, amalgamate bene tutti gli ingredienti.

    Formate delle polpette delle grandezza che preferite ripassatele nel pangrattato, e friggetele in abbondante olio caldo in una padella antiaderente.
    Scolatele e adagiatele su un foglio di carta assorbente da cucina, e servite.

    Note
    Se si preferisce si possono cuocere ancge in forno adagiandole un su una placca rivestita di carta forno, irrorandole con un filo d’olio. Il forno ad una temperatura di 180 gradi per 30 minuti.

Note

Se si preferisce si possono cuocere ancge in forno adagiandole un su una placca rivestita di carta forno, irrorandole con un filo d’olio. Il forno ad una temperatura di 180 gradi per 30 minuti.

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