Fusilli con sugo di totani

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Fusilli
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 kg Totani
  • 1 bicchiere Vino bianco secco
  • 1 foglia Basilico
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Pulite e lavate i totani sotto l’acqua corrente, tagliateli a rondelle. In una padella antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, fatelo rosolare, dopodiché unite i cerchietti di totano e fateli rosolare, sfumate con un bicchiere di vino bianco, e fate evaporare, dopo aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere per un 25/30 minuti. Aggiustate di sale e unite un pizzico di pepe se lo preferite.

    Cuocete e scolate la pasta al dente e unitela in padella, fatela saltare per qualche minuto ed impiattate con un foglia di basilico.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *