- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Fusilli
-
10 Pomodorini ciliegino
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 kg Totani
-
1 bicchiere Vino bianco secco
-
1 foglia Basilico
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
Preparazione
-
Pulite e lavate i totani sotto l’acqua corrente, tagliateli a rondelle. In una padella antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, fatelo rosolare, dopodiché unite i cerchietti di totano e fateli rosolare, sfumate con un bicchiere di vino bianco, e fate evaporare, dopo aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere per un 25/30 minuti. Aggiustate di sale e unite un pizzico di pepe se lo preferite.
Cuocete e scolate la pasta al dente e unitela in padella, fatela saltare per qualche minuto ed impiattate con un foglia di basilico.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!