Poke Bowl di sgombro patate e ravanelli

Il poke Bowl è un piatto tipico hawaiano a base di pesce, servito come antipasto o come portata unica. Tendenza del momento io ho creato la mia versione molto gustosa ! Che ne dite di partire per questo viaggio culinario ?

ingredienti per 4 persone

5/6 ravanelli

2 vasetti di sgombro

Olio extravergine d’oliva

Sale q b

Pepe nero macinato

Basilico in foglie

Lattuga in foglie 4

2 patate grandi lesse

Preparazione

Pulite e lavate Il ravanello tagliateli a metà, in una padella antiaderente con un filo d’olio scottateli per 10 minuti aggiungendo sale e pepe, servirà per togliere l’amaro e sono gustosissimi.

Nel frattempo lessate la patata e quando sarà cotta lasciatela raffreddare, privatela della buccia, tagliatela a tocchetti e ripassatela in padella ,potete utilizzare quella dove abbiamo scottato i ravanelli, facendola rosolare con il sale e un pizzico di pepe macinato al momento.

Lavate la lattuga e disponete le foglie una in ogni ciotola, adagiate le patate i filetti di sgombro i ravanelli fate buon giro d’olio io ho usato quello dello sgombro guarnite con pepe e foglioline di basilico fresco.