Il poke Bowl è un piatto tipico hawaiano a base di pesce, servito come antipasto o come portata unica. Tendenza del momento io ho creato la mia versione molto gustosa ! Che ne dite di partire per questo viaggio culinario ?
ingredienti per 4 persone
5/6 ravanelli
2 vasetti di sgombro
Olio extravergine d’oliva
Sale q b
Pepe nero macinato
Basilico in foglie
Lattuga in foglie 4
2 patate grandi lesse
Preparazione
Pulite e lavate Il ravanello tagliateli a metà, in una padella antiaderente con un filo d’olio scottateli per 10 minuti aggiungendo sale e pepe, servirà per togliere l’amaro e sono gustosissimi.
Nel frattempo lessate la patata e quando sarà cotta lasciatela raffreddare, privatela della buccia, tagliatela a tocchetti e ripassatela in padella ,potete utilizzare quella dove abbiamo scottato i ravanelli, facendola rosolare con il sale e un pizzico di pepe macinato al momento.
Lavate la lattuga e disponete le foglie una in ogni ciotola, adagiate le patate i filetti di sgombro i ravanelli fate buon giro d’olio io ho usato quello dello sgombro guarnite con pepe e foglioline di basilico fresco.