Cosa c’è di più buono della pizza ? E se la facciamo ancora più golosa ? Oggi vi propongo una pizza con un condimento speciale che profuma di mare. La pizza alla Luciana ! Non vi rimane che prendere appunti e provarla è un tripudio di bontà!
Ingredienti per due teglie di pizza
500 g di farina
320 d’acqua a tempo ambiente
10 g di zucchero
5 g di sale
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bustina di lievito istantaneo pizza veloce (paneangeli)
(per impastare la pizza ho utilizzato la planetaria ARIETE che in pochissimi minuti mi ha preparato l’impasto)
Il condimento per la pizza sono seppioline alla Luciana che trovate sul blog ma voi potete condirla come più vi aggrada
Preparazione
In una planetaria versate la farina il lievito e lo zucchero azionate la planetaria e mescolate le polveri, aggiungete a filo l’acqua e l’olio per ultimo unite il sale quando l’impasto avrà preso già forma. Lavoratelo per qualche minuto. Nel frattempo accendete il forno a 200 gradi stendete l’impasto nelle teglie ne riceverete due, per facilitare la stesura bagnate le mani con l’olio , aggiungete il condimento
In questo articolo sono presenti uno piu link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.