Pizza in teglia alla Luciana

Cosa c’è di più buono della pizza ? E se la facciamo ancora più golosa ? Oggi vi propongo una pizza con un condimento speciale che profuma di mare. La pizza alla Luciana ! Non vi rimane che prendere appunti e provarla è un tripudio di bontà!

Ingredienti per due teglie di pizza

500 g di farina

320 d’acqua a tempo ambiente

10 g di zucchero

5 g di sale

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 bustina di lievito istantaneo pizza veloce (paneangeli)

(per impastare la pizza ho utilizzato la planetaria ARIETE che in pochissimi minuti mi ha preparato l’impasto)

Il condimento per la pizza sono seppioline alla Luciana che trovate sul blog ma voi potete condirla come più vi aggrada

Preparazione

In una planetaria versate la farina il lievito e lo zucchero azionate la planetaria e mescolate le polveri, aggiungete a filo l’acqua e l’olio per ultimo unite il sale quando l’impasto avrà preso già forma. Lavoratelo per qualche minuto. Nel frattempo accendete il forno a 200 gradi stendete l’impasto nelle teglie ne riceverete due, per facilitare la stesura bagnate le mani con l’olio , aggiungete il condimento

ed informate una pizza alla volta prima nella parte bassa del forno dopo dieci minuti la mettete al punto centrale del forno e ultimate la cottura. Sfornate e gustate la pizza in tutta la sua bontà.

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