Crea sito

Spaghetti al tonno e friarielli con polvere di tarallo

Che ne dite di uno spaghettino che racchiude tutti i sapori del sud Italia? questa ricetta e molto facile e veloce da realizzare, il suo sapore è eccezionale terra e mare si incontrano in questo abbraccio di gusto. Vediamo insieme come realizzare questa ricetta.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Pulite e lavate bene i friarielli, in una padella antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva e l’aglio fatelo imbiondire. eliminatelo se vi da fastidio.

Aggiungete i friarielli il pepe e un pizzico di sale, amalgamate bene e fate cuocere per una ventina di minuti in modo da far insaporire per bene.

A fine cottura unite il tonno aggiustate di sale se serve e fate insaporire per una decina di minuti il tempo di cuocere gli spaghetti,

scolateli al dente versateli in padella con il condimento fateli saltare per qualche minuto, impiattate con una spolverata di tarallo e gustate !

In questo articolo sono presenti uno o più link di affiliazione