Pipe Chips

Il pasta Chips ha catturato anche voi? È il nuovo trend del momento, trasformare la pasta in deliziose Chips croccanti. Semplicemente favolose un ottimo snack gustoso e sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pipe rigate
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese
  • Erbette aromatiche
  • Sale q.b
  • Olio extravergine d’oliva q.b

Preparazione

Mettete su l’acqua per la pasta e cuocete le pipe rigate in abbondante acqua salata.

Quando la pasta sara’ cotta scolatela al dente, e in una ciotola mettete il pesto le erbette un filo d’olio e mescolate la pasta per bene, in modo da amalgamare il pesto perfettamente alla pasta.

adagiate la pasta su una leccarda rivestita di carta forno, io ho utilizzato una friggitrice ad aria, stendere bene la pasta e ripassatela in forno o in friggitrice a 180 gradi per 25/30 minuti.

Trascorso il tempo sfornate la pasta e servitela con salse a vostro gusto

Le pipe Chips sono pronte per essere gustate in tutta la loro croccantezza.