Questa ricetta è di famiglia, vi voglio proporre pasta piselli e curry con stracciatella d’uovo, nella verisione della mia famiglia il curry non c’e ma bisogna anche evolversi quindi oggi è una rivisitazione. La pasta e piselli è davvero gustosa e saporita, con una sopresa al suo interno. Non vi resta che leggere la ricetta e farla se vi piace. Successo assicurato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 lbrodo vegetale
- 1 cucchiainoorigano secco (raso)
- 1 cucchiainocurry (raso)
- 400 gpasta mista
- 300 gpisellini (precotti)
- 4uova (bio)
Preparazione
In una pentola fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Unite i pisellini precotti aggiungendo il sale l’origano e il curry, mescolando con cura fate insaporire per una decina di minuti.
Versate qualche mestolo di brodo vegetale, a questo punto potete unite la pasta, che faremo cuocere con il condimento cosi la pasta rilascerà l’amido e andrà a creare la bella cremosità che ci piace con queste preparazioni.
A metà cottura della pasta, rompete le uova direttamente in pentola (1 per ogni commensale) per intero,e fatele cuocere. Vi leccherete anche i baffi! Fate asciugare per bene la pasta piselli e curry e servite ben caldo impiattando con un uovo per ogni piatto.