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Pasta piselli e curry con stracciatella d’uovo

Questa ricetta è di famiglia, vi voglio proporre pasta piselli e curry con stracciatella d’uovo, nella verisione della mia famiglia il curry non c’e ma bisogna anche evolversi quindi oggi è una rivisitazione. La pasta e piselli è davvero gustosa e saporita, con una sopresa al suo interno. Non vi resta che leggere la ricetta e farla se vi piace. Successo assicurato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 lbrodo vegetale
  • 1 cucchiainoorigano secco (raso)
  • 1 cucchiainocurry (raso)
  • 400 gpasta mista
  • 300 gpisellini (precotti)
  • 4uova (bio)

Preparazione

  1. In una pentola fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Unite i pisellini precotti aggiungendo il sale l’origano e il curry, mescolando con cura fate insaporire per una decina di minuti.

    Versate qualche mestolo di brodo vegetale, a questo punto potete unite la pasta, che faremo cuocere con il condimento cosi la pasta rilascerà l’amido e andrà a creare la bella cremosità che ci piace con queste preparazioni.

    A metà cottura della pasta, rompete le uova direttamente in pentola (1 per ogni commensale) per intero,e fatele cuocere. Vi leccherete anche i baffi! Fate asciugare per bene la pasta piselli e curry e servite ben caldo impiattando con un uovo per ogni piatto.

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