- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Scalogno
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1 Carote
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Olio extravergine d'oliva
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1 vasetto Piselli precotti (valfrutta)
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200 g Pancetta dolce
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350 g Noodles
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Sale
Preparazione
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pulite e lavate lo scalogno, e affettatelo sottile
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unitelo in padella con l’olio e fatelo rosolare per qualche minuto, unite le carota tagliata a dadini piccolissimi e mescolate per bene.
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prendete i piselli scolati dall’acqua e passati sotto l’acqua corrente e uniteli in padella fateli insaporire e dopo dieci minuti aggiungete la pancetta tagliata a pezzetti, salate e fate cuocere per una quindicina di minuti
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nel frattempo fate scaldare in una pentola l’acqua che vi servirà per immergere i vostri noodles di solito riporta sulla confezione 4 minuti io li tolgo sempre qualche minuto prima e blocco la cottura sotto l’acqua fredda, fatto questo versateli in padella con il condimento e saltateli per qualche minuto.
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impiattate e servite ben caldi
valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Noodle all’uovo, cotti
Quantità per 100 grammi
Calorie 138
Grassi 2,1 g
Acidi grassi saturi 0,4 g
Acidi grassi polinsaturi 0,6 g
Acidi grassi monoinsaturi 0,6 g
Acidi grassi trans 0 g
Colesterolo 29 mg
Sodio 5 mg
Potassio 38 mg
Carboidrati 25 g
Fibra alimentare 1,2 g
Zucchero 0,4 g
Proteine 4,5 g
Vitamina A
21 IU
Vitamina C
0 mg
Calcio
12 mg
Ferro
1,5 mg
Vitamina D
4 IU
Vitamina B6
0 mg
Cobalamina
0,1 µg
Magnesio
21 mg