Noodles con piselli e pancetta

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Scalogno
  • 1 Carote
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 vasetto Piselli precotti (valfrutta)
  • 200 g Pancetta dolce
  • 350 g Noodles
  • Sale

Preparazione

  1. pulite e lavate lo scalogno, e affettatelo sottile

  2. unitelo in padella con l’olio e fatelo rosolare per qualche minuto, unite le carota tagliata a dadini piccolissimi e mescolate per bene.

  3. prendete i piselli scolati dall’acqua  e passati sotto l’acqua corrente e uniteli in padella fateli insaporire e dopo dieci minuti aggiungete la pancetta tagliata a pezzetti, salate e fate cuocere per una quindicina di minuti

  4. nel frattempo fate scaldare in una pentola l’acqua che vi servirà per immergere i vostri noodles di solito riporta sulla confezione 4 minuti io li tolgo sempre qualche minuto prima e blocco la cottura sotto l’acqua fredda, fatto questo versateli in padella con il condimento e saltateli per qualche minuto.

  5. impiattate e servite ben caldi

valori nutrizionali

Valori nutrizionali
Noodle all’uovo, cotti

Quantità per 100 grammi
Calorie 138

Grassi 2,1 g

Acidi grassi saturi 0,4 g

Acidi grassi polinsaturi 0,6 g

Acidi grassi monoinsaturi 0,6 g

Acidi grassi trans 0 g

Colesterolo 29 mg

Sodio 5 mg

Potassio 38 mg

Carboidrati 25 g

Fibra alimentare 1,2 g

Zucchero 0,4 g

Proteine 4,5 g

Vitamina A
21 IU
Vitamina C
0 mg
Calcio
12 mg
Ferro
1,5 mg
Vitamina D
4 IU
Vitamina B6
0 mg
Cobalamina
0,1 µg
Magnesio
21 mg

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