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Panini al burro

soffici e golosi i panini al burro piacciono a tutti, ottimi per essere farciti con salumi o con crema di nocciole,

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1/2 Farina Manitoba
  • 250 ml Latte
  • Lievito di birra fresco (1 panetto da 25 g)
  • 100 g Burro
  • 1 Uova
  • 5 g Sale

Preparazione

  1. In una ciotola create una fontana con la farina. Unite il latte e il lievito  sciolto e incominciate a mescolare con un cucchiaio di legno.

    Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati mettete la pasta su un piano di lavoro, Unite il burro a pezzetti il sale d iniziate ad impastare con le mani per una decina di minuti, formate una bella pasta liscia ed omogenea, adagiatela in una ciotola e copritela con un canovaccio e fate lievitare per un oretta fino al raddoppio

  2. prendete l’impasto  e formate delle palline, disponetele in una teglia da forno rivestita di carta forno, spennellate i panini con l’uovo sbattuto e fate lievitare per 30 minuti.

    Scaldate il forno a 200 gradi e infornate per 15/20 minuti, portando il forno a 180,  e se risulteranno ancora pallidi fateli cuocere per altri 5 minuti.

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