soffici e golosi i panini al burro piacciono a tutti, ottimi per essere farciti con salumi o con crema di nocciole,

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
1/2 Farina Manitoba
-
250 ml Latte
-
Lievito di birra fresco (1 panetto da 25 g)
-
100 g Burro
-
1 Uova
-
5 g Sale
Preparazione
-
In una ciotola create una fontana con la farina. Unite il latte e il lievito sciolto e incominciate a mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati mettete la pasta su un piano di lavoro, Unite il burro a pezzetti il sale d iniziate ad impastare con le mani per una decina di minuti, formate una bella pasta liscia ed omogenea, adagiatela in una ciotola e copritela con un canovaccio e fate lievitare per un oretta fino al raddoppio
-
-
prendete l’impasto e formate delle palline, disponetele in una teglia da forno rivestita di carta forno, spennellate i panini con l’uovo sbattuto e fate lievitare per 30 minuti.
Scaldate il forno a 200 gradi e infornate per 15/20 minuti, portando il forno a 180, e se risulteranno ancora pallidi fateli cuocere per altri 5 minuti.
-