Muffin salati ai peperoni

dei muffin sfiziosi e saporiti al gusto di peperoni e parmigiano, un idea carina per un allegro aperitivo o come antipastino per un cena o un pranzo con gli amici.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 245 gFarina 00
  • 2Uova
  • 200 mlLatte
  • 60 mlOlio di semi
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainoSale
  • 50 gParmigiano reggiano (grattugiato)
  • 50 gpeperoni arrostiti (spezzettati)

Preparazione

  1. in una ciotola mettete la farina il lievito il sale e il formaggio grattugiato, mescolate per amalgamare il tutto. Rompete nella ciotola due uova versate a filo il latte e l’olio e mescolate energicamente con una frusta elettrica o a mano fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Spezzettate i peperoni ed uniteli al composto

  2. amalgamate per bene, e riempite i pirottini adagiandoli su una teglia da forno

  3. infornate a 180 gradi per 30 minuti fate raffreddare e servite

Note

si possono conservare coperti per 3 giorni, oppure congelarli e scaldarli al microonde o in forno all’occorrenza

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *