- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Preparazione
-
Ingredienti
Olio
1 spicchio d’Aglio
Pomodori pelati
200 g Olive nere
Filetti di merluzzo
Sale
origano
pepeProcediemento
In una padella fate scaldare un filo d’olio con
l’aglio schiacciato fate imbiondire. Versate i pomodori pelati
fate cuocere per qualche minuto mescolando di
tanto in tanto e aggiungendo un mestolo di acqua
calda.
Dopo qualche minuto , disponete i filetti di
merluzzo e le olive tagliate.
Salate e lasciate cuocere a fiamma per 20 minuti.
Infine, insaporite con origano tritato e pepe. Fate andare per altri 5 minuti questo punto i filetti di merluzzo alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!