Merluzzo alla pizzaiola

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Ingredienti

    Olio
    1 spicchio d’Aglio
    Pomodori pelati
    200 g Olive nere
    Filetti di merluzzo
    Sale
    origano
    pepe

    Procediemento

    In una padella fate scaldare un filo d’olio con
    l’aglio schiacciato fate imbiondire. Versate i pomodori pelati
    fate cuocere per qualche minuto mescolando di
    tanto in tanto e aggiungendo un mestolo di acqua
    calda.
    Dopo qualche minuto , disponete i filetti di
    merluzzo e le olive tagliate.
    Salate e lasciate cuocere a fiamma per 20 minuti.
    Infine, insaporite con origano tritato e pepe. Fate andare per altri 5 minuti questo punto i filetti di merluzzo alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *