Siete alla ricerca di un primo piatto pieno di profumi e sapori? Be siete capitati nel posto giusto, vi voglio presentare questa ricetta facile e veloce da realizzare, ma il suo sapore vi stupirà, oltre a rallegrare la vista per i suoi colori allegri delizierà il vostro palato. In dieci minuti realizzerete un piatto eccezionale.
ingredienti per 4 persone
400 g di linguine
1 spicchio d’aglio tritato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b
1 arancio la scorza grattugiata
1 limone la scorza grattugiata
2 scatolette di tonno capri
Lamelle di mandorle
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con un filo d’olio, grattugiate la scorza di limone e dell’arancio e aggiungetela in padella. Unite il prezzemolo aggiungete il tonno e fate insaporire per bene.
Aggiustate di sale e a questo punto mettete su l’acqua per la pasta, scolate le linguine al dente versatele in padella con il condimento e fatele insaporire, versando se serve qualche mestolo d’acqua di cottura. Impiattate con una grattugiata di agrumi prezzemolo tritato fresco e lamelle di mandorle.