Le ghirlande pasquali sono un ottimo antipasto per iniziare un pranzo Pasquale in allegria, questa ricetta che vi propongo è semplicissima e veloce da realizzare, il risultato è eccezionale e alternativo, senza allontanarsi dalle tradizioni, vediamo insieme come preparare le nostre ghirlande pasquali
Ingredienti per l’impasto
600 g Farina
2 cucchiaini di Sale (colmo)
2 cucchiaini di Zucchero (raso)
1 bustina lievito per pizzaiolo (pane angeli torte salate e piadine)
4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
320 ml Latte
8/10 uova bio
Preparazione
In una terrina mettete la farina , il sale, lo zucchero ed il Lievito Pizzaiolo pane angeli, mescolate per bene tutti gli ingredienti, versate l’olio e il latte, amalgamando il tutto con le mani, sarà molto più facile. Lavorate l’impasto in modo veloce, fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Iniziate a formare le vostre ghirlande formando dei bigoli che intreccerete tra di loro al centro adagiate l’uovo,
procedete così fino a fine impasto.
Infornate a 180 gradi per 35 minuti fino a doratura sfornate impiattate e servite.