Cosa c’è di più afrodisiaco del peperoncino? Un caro amico mi ha regalato una polvere di peperoncino che ho deciso di utilizzare per preparare dei biscotti buonissimi. Quel pizzico magico che rende i miei frollini speciali.
Ingredienti
farina 00 210 g
burro 150 g
2 tuorli
zucchero a velo 80 g
vaniglia 1 bacca
La punta di un coltello di polvere di peperoncino
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di gocce di cioccolato fondente
Zucchero semolato q.b
Preparazione
Mettere in un robot farina burro freddo di frigo frullate il tutto per ottenere la consistenza della sabbia, unite le uova lo zucchero a velo la vaniglia il peperoncino il lievito per dolci e azionate il robot, la vostra frolla inizierà a compattarsi.
Disponete l’impasto su una spianatoia e impastate fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unite le gocce di cioccolato fondente e avvolgete la frolla nella pellicola e fate riposare in frigo per un ora. trascorso il tempo riprendete l’impasto e formate delle palline che andrete un può a schiacciare e passatele nello zucchero semolato e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.infornate i frollini a 180° per 15 minuti a forno statico sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.