Crea sito

Burger Gourmet di lenticchie e pomodorini secchi

la bontà è una cosa semplice! Vi voglio proporre dei burger vegetariani. Sono speciali di lenticchie e pomodorini secchi! L’avreste mai detto?! Il loro sapore è sublime e sono golosissimi. Qui di seguito trovate la ricetta per poterli realizzare a casa !

ingredienti per 4 burger

5 cucchiai di pangrattato

sale e pepe

400 g di lenticchie precotte

10 pomodorini secchi sott’olio

Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai

Origano 1 cucchiaio raso

1 spicchio d’aglio tritato

Per la farcitura

Lattuga

Pomodoro

Parmigiano a sfoglie

Salsa yogurt

Preparazione

in un’ampia ciotola dai bordi alti mettete le lenticchie il Sale il pepe l’olio extravergine d’oliva l’origano e l’aglio tritato. Con un mixer ad immersione riducete tutto in una purea bella densa e corposa. A questo punto potete aggiungere il pangrattato finché il composto non diventerà lavorabile con le mani.

Con le mani formate i vostri burger oppure se avete l’attrezzo per fare gli hamburger utilizzatelo.

Scaldate una padella antiaderente versando un filo d’olio adagiate i vostri burger e cuoceteli a fiamma dolce da entrambi i lati finché non si formerà una crosticina.

A questo punto potete farcire il vostro burger di lenticchie.