Filetto di merluzzo al melograno

ingredienti

500 g di Filetto di merluzzo

Olive verdi snocciolate 100 g

Olio extravergine d’oliva

1 rametto di rosmarino

Qualche chicco di melagrana

Per la salsa

350 g di melograno

150 ml di acqua

30 g di fecola di patate

Preparazione

Sgranate il melograno (tenetene alcuni da parte freschi per la decorazione finale).In una ciotola stemperare la fecola di patate con 30 ml di acqua.

Scioglietela senza formare grumi. In una terrina con l’aiuto di uno schiaccia patate ricavate il succo.

Versate l’acqua e la fecola sciolta, mettere tutto in un pentolino e fare ridurre per una decina di minuti a fiamma dolce.

Pepate e salate.Sul fondo del piatto versate la salsa adagiate i filetti di merluzzo che avete cotto in precedenza, pepate guarnite con rosmarino a ciuffi olive e chicchi di melograno. Fate un giro d’olio e servite