Zuppetta di fagioli e merluzzo alla pizzaiola

Terra e mare si incontrano dando vita ad un secondo eccezionale. Questa zuppetta di fagioli e merluzzo alla pizzaiola è facile e veloce da realizzare. Gustosa e prima di sapore vi rallegrerà il palato. Provate e fatemi sapere !

ingredienti per 4 persone

300 g di fagioli bianchi Precotti

Olio extravergine d’oliva

Prezzemolo 1 ciuffo 1 spicchio d’aglio

500 g di filetto di merluzzo

300 g di pomodori rossi

origano

olive nere snocciolate

sale q.b

Preparazione

In una padella antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva unite il prezzemolo e uno spicchio d’aglio, quando sarà imbiondito eliminatelo.

Aggiungete i pomodori rossi tagliati a metà, mescolate e versate i fagioli precotti salate e fate insaporire e cuocere per una ventina di minuti.

Aggiungete le olive nere e l’origano . Unite i filetti di merluzzo che abbiamo lessato e pulito in precedenza, fate insaporire ed amalgamare il tutto per altri dieci minuti a fiamma dolce. Impiattate e servite con una spolverata di prezzemolo.