Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- Prezzemolo (1 ciuffo)
- 1 bicchiereVino bianco secco
- 500 gSalsiccia (Sbrisciolata)
- 700 gFagioli bianchi precotti
- Peperoncino (Tritato)
- 1cipolla (Tritata)
Preparazione
Tritate la cipolla il peperoncino lo spicchio d’aglio e unite tutto in padella con l’olio d’oliva e le foglie di salvia. Fate rosolare il tutto
Unite la salsiccia sgranata fatela rosolare e unite il vino bianco e fate evaporare. Proseguite la cottura della salsiccia. Quando sarà ben cotta unite i fagioli o cotti in precedenza o utilizzate quelli già precotti. E proseguite per altri 10 minuti
Mescolate per bene
Impiattate con tozzetti di pane una foglia di salvia e un filo d’olio extravergine e servite ben caldo
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!