Fagioli all’ uccelletto con salsiccia sbriciolata

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • Prezzemolo (1 ciuffo)
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • 500 gSalsiccia (Sbrisciolata)
  • 700 gFagioli bianchi precotti
  • Peperoncino (Tritato)
  • 1cipolla (Tritata)

Preparazione

  1. Tritate la cipolla il peperoncino lo spicchio d’aglio e unite tutto in padella con l’olio d’oliva e le foglie di salvia. Fate rosolare il tutto

  2. Unite la salsiccia sgranata fatela rosolare e unite il vino bianco e fate evaporare. Proseguite la cottura della salsiccia. Quando sarà ben cotta unite i fagioli o cotti in precedenza o utilizzate quelli già precotti. E proseguite per altri 10 minuti

  3. Mescolate per bene

  4. Impiattate con tozzetti di pane una foglia di salvia e un filo d’olio extravergine e servite ben caldo

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *