- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Patate
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2 Uova
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3 Tuorli
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150 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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Pangrattato
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Noce moscata
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Olio di semi
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sale e pepe
Preparazione
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Sbucciate e lavate le patate, poi le lessatele in abbondante acqua salata, quando saranno cotte scolatele lasciatele raffreddare, schiacciate le patate con i rebbi di una forchetta, poi unite 3 tuorli sale pepe noce moscata e infine il parmigiano, mescolate per bene, formate delle palline della stessa dimensione,
sbattete le uova rimaste in una ciotola, passate le palline formate in precedenza nell’uovo e poi nel pangrattato, impanandole per bene.
In una padella antiaderente scaldate l’olio, friggete le crocchette un pò alla volta, quando saranno dorate scolatele adagiandole su un foglio di carta assorbente, servitele ben calde.
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