- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Orata
-
Salvia (fresca)
-
Rosmarino
-
2 spicchi Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
sale e pepe
-
1 bicchiere Vino bianco secco
Preparazione
-
Preparate un trito con salvia rosmarino e aglio, aiutandovi con una mezzaluna, o con un coltello, lavate le orate ed insaporitele con il trito che avete preparato, aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.
Ungete con un pò di olio e lasciatele marinare versando il vino bianco sulle orate, per una trentina di minuti. Scaldate la griglia e quando sarà calda, adagiateci le orate facendole cuocere da entrambi i lati per una ventina di minuti. Girandole solo una volta, quindi dieci minuti per lato.
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!