Cous cous alle verdure

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Cous cous
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 4 pomodorini rossi
  • 10 g Zucchero di canna
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Timo
  • 1 pizzico Cumino in polvere
  • 1 pizzico Curcuma in polvere
  • 2 foglie Menta
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini in una ciotola conditeli con un pizzico di sale il pepe olio e l’aglio finemente tritato.

    Tagliate il peperone e la zucchina a dadini, in una padella versate un filo di olio sale e il cumino e fate rosolare la cipolla.

    In una ciotola grade mettete il cous cous con del brodo vegetale sui 300 ml e fatelo sgranare mescolate e fate riposare per un quindici minuti. Nel frattempo unite le verdure tagliate in padella versando qualche mestolo di brodo vegetale, facendo cuocere ed ammorbidire le verdure, a cottura ultimata aggiungete la curcuma e i pomodori lasciati a macerare in precedenza, versate il cous cous la menta e il prezzemolo mescolate aggiustando di sale e di pepe, aggiungete qualche cucchiaio di olio e mescolate per bene.

    Impiattate e servite con una bella foglia di basilico fresca. Potete servire il vostro cous cous sia caldo che freddo.

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