- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Cous cous
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Olio extravergine d'oliva
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1 peperone rosso
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1 cipolla
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4 pomodorini rossi
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10 g Zucchero di canna
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1 zucchina
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1 spicchio Aglio
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1 pizzico Timo
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1 pizzico Cumino in polvere
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1 pizzico Curcuma in polvere
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2 foglie Menta
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini in una ciotola conditeli con un pizzico di sale il pepe olio e l’aglio finemente tritato.
Tagliate il peperone e la zucchina a dadini, in una padella versate un filo di olio sale e il cumino e fate rosolare la cipolla.
In una ciotola grade mettete il cous cous con del brodo vegetale sui 300 ml e fatelo sgranare mescolate e fate riposare per un quindici minuti. Nel frattempo unite le verdure tagliate in padella versando qualche mestolo di brodo vegetale, facendo cuocere ed ammorbidire le verdure, a cottura ultimata aggiungete la curcuma e i pomodori lasciati a macerare in precedenza, versate il cous cous la menta e il prezzemolo mescolate aggiustando di sale e di pepe, aggiungete qualche cucchiaio di olio e mescolate per bene.
Impiattate e servite con una bella foglia di basilico fresca. Potete servire il vostro cous cous sia caldo che freddo.