Polpette al pomodoro fresco e basilico

Ingredienti per le polpette

500 g Carne Macinata

1 Uovo

2 cucchiai Latte

3 fette Mollica Di Pane

Prezzemolo (trito)

Parmigiano Reggiano 2 cucchiai

Pecorino Romano 2 cucchiai

Noce Moscata q.b

Olio Di Oliva q.b

Per il sugo
Olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
4 foglie di basilico fresco
1 scatola di pelati

Sale

Preparazione

Prendete l aglio e mettetelo in padella con un filo di olio d’oliva, fatelo rosolare e versate i pelati e aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere.

Intanto formate le vostre polpette e doratele leggermente in una padella antiaderente , scolatele su carta assorbente e quando il sugo comincerà a sobbollire aggiungetele al sugo.

Lasciate cuocere le polpette a fiamma bassa per un oretta e giratele ogni tanto. Mettete qualche foglia di basilico fresco e coprite con un coperchio.

Trascorso il tempo servite ben calde