Ingredienti per le polpette
500 g Carne Macinata
1 Uovo
2 cucchiai Latte
3 fette Mollica Di Pane
Prezzemolo (trito)
Parmigiano Reggiano 2 cucchiai
Pecorino Romano 2 cucchiai
Noce Moscata q.b
Olio Di Oliva q.b
Per il sugo
Olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
4 foglie di basilico fresco
1 scatola di pelati
Sale
Preparazione
Prendete l aglio e mettetelo in padella con un filo di olio d’oliva, fatelo rosolare e versate i pelati e aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere.
Intanto formate le vostre polpette e doratele leggermente in una padella antiaderente , scolatele su carta assorbente e quando il sugo comincerà a sobbollire aggiungetele al sugo.
Lasciate cuocere le polpette a fiamma bassa per un oretta e giratele ogni tanto. Mettete qualche foglia di basilico fresco e coprite con un coperchio.
Trascorso il tempo servite ben calde