Le polpette si sa piacciono a tutti, oggi ho provato a farle di cous cous, e il risultato è eccezionale, una tira l’altra, sono facili e veloci da preparare, vediamo di seguito come preparare le nostra polpette di cous cous
Ingredienti
Cous cous 250 g
1 uovo
Sale
Pepe
Pangrattato
Preparazione
Prima di tutto prendete il cous cous versatelo in una ciotola capiente e ricopritelo con acqua calda per 10 minuti.
Nel frattempo pulite le carote le melanzane e i funghi e tagliate a julienne le verdure e i funghi a fettine , unitele in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva fatele rosolare finché non si saranno ammorbidite, unite le olive i capperi dissalati e fate cuocere le vostre verdure per una ventina di minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Quando le verdure saranno cotte granate il cous cous e unitelo in padella con un noce di burro e amalgamate fatelo saltare per 2 minuti.
Fatelo raffreddare e unite un uovo, amalgamate è formate delle palline, passatele nel pangrattato
friggetele in olio bollente, fatele dorare.
Scolatele su carta assorbente e servite.