Cake pops

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 60 g Ricotta vaccina
  • 1 cucchiaino Caffè solubile
  • 60 g Biscotti secchi al cioccolato
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Cioccolato bianco

Per decorare

  • Codette colorate
  • Granelle (Colorate)
  • Decorazioni di zucchero (Cuori stelline palline)

Preparazione

  1. Tritate molto finemente i biscotti e amalgamateli con la ricotta e il cucchiaino di caffè solubile, dovete ottenere lavorandolo un impasto bello compatto. Con le mani formate delle palline, ad ognuna inserite uno stuzzicadenti lungo da spiedino, adagiatele su un vassoio e riponeteli in freezer per una ventina di minuti.

    Fate sciogliere nel frattempo sia il cioccolato bianco che quello fondente in due ciotole diverse, immergete i pope nel cioccolato sciolto, e decorate subito in modo tale che le decorazioni di fisseranno con il cioccolato, quindi fate sfogo alla fantasia con le decorazioni Fate asciugare i pops senza farli toccare tra di loro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *