- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
60 g Ricotta vaccina
-
1 cucchiaino Caffè solubile
-
60 g Biscotti secchi al cioccolato
-
100 g Cioccolato fondente
-
100 g Cioccolato bianco
Per decorare
-
Codette colorate
-
Granelle (Colorate)
-
Decorazioni di zucchero (Cuori stelline palline)
Preparazione
-
Tritate molto finemente i biscotti e amalgamateli con la ricotta e il cucchiaino di caffè solubile, dovete ottenere lavorandolo un impasto bello compatto. Con le mani formate delle palline, ad ognuna inserite uno stuzzicadenti lungo da spiedino, adagiatele su un vassoio e riponeteli in freezer per una ventina di minuti.
Fate sciogliere nel frattempo sia il cioccolato bianco che quello fondente in due ciotole diverse, immergete i pope nel cioccolato sciolto, e decorate subito in modo tale che le decorazioni di fisseranno con il cioccolato, quindi fate sfogo alla fantasia con le decorazioni Fate asciugare i pops senza farli toccare tra di loro.
– / 5
Grazie per aver votato!