Bocconcini di pollo con anacardi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 1 Cipollotto fresco
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 pizzico Rosmarino
  • 1 pizzico Zenzero in polvere
  • 60 ml Salsa di soia
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 100 g Anacardi

Preparazione

  1. In una padella molto grande e antiaderente, scaldate un filo d’olio extravergine  d’oliva con lo zenzero in polvere, l’aglio schiacciato e il petto di pollo che avrete tagliato a  cubetti, fate rosolare il tutto e unite la salsa di soia, fate evaporare e aggiungete un bicchiere d’acqua.

    Unite il cipollotto fresco tagliato sottile, unite il  pizzico di peperoncino il rosmarino e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti.

    Fate asciugare per bene e a cottura ultimata unite gli anacardi, fate saltare per qualche minuto ed impiattate con del prezzemolo tritato. Servite ben caldo, non ce bisogno a mio avviso di aggiungere il sale perché ci pensa la soia a dare la giusta sapidità.

Valori nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Quantità per 
Calorie 553
Grassi 44 g
Acidi grassi saturi 8 g
Acidi grassi polinsaturi 8 g
Acidi grassi monoinsaturi 24 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 12 mg
Potassio 660 mg
Carboidrati 30 g
Fibra alimentare 3,3 g
Zucchero 6 g
Proteine 18 g
Vitamina A 0 IU Vitamina C 0,5 mg
Calcio 37 mg Ferro 6,7 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0,4 mg
Cobalamina 0 µg Magnesio 292 mg
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