- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Petto di pollo
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1 Cipollotto fresco
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1 spicchio Aglio
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1 pizzico Peperoncino
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1 pizzico Rosmarino
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1 pizzico Zenzero in polvere
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60 ml Salsa di soia
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Olio extravergine d'oliva
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1 ciuffo Prezzemolo
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100 g Anacardi
Preparazione
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In una padella molto grande e antiaderente, scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva con lo zenzero in polvere, l’aglio schiacciato e il petto di pollo che avrete tagliato a cubetti, fate rosolare il tutto e unite la salsa di soia, fate evaporare e aggiungete un bicchiere d’acqua.
Unite il cipollotto fresco tagliato sottile, unite il pizzico di peperoncino il rosmarino e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti.
Fate asciugare per bene e a cottura ultimata unite gli anacardi, fate saltare per qualche minuto ed impiattate con del prezzemolo tritato. Servite ben caldo, non ce bisogno a mio avviso di aggiungere il sale perché ci pensa la soia a dare la giusta sapidità.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI
Anacardi
Quantità per 100 grammi
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Calorie 553 |
Grassi 44 g | |
Acidi grassi saturi 8 g | |
Acidi grassi polinsaturi 8 g | |
Acidi grassi monoinsaturi 24 g | |
Colesterolo 0 mg | |
Sodio 12 mg | |
Potassio 660 mg | |
Carboidrati 30 g | |
Fibra alimentare 3,3 g | |
Zucchero 6 g | |
Proteine 18 g |
Vitamina A | 0 IU | Vitamina C | 0,5 mg |
Calcio | 37 mg | Ferro | 6,7 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,4 mg |
Cobalamina | 0 µg | Magnesio | 292 mg |
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