I biscotti viennesi sono buonissimi dolci della pasticceria Austriaca da cui ne prendono il nome, molto friabile e dal sapore delicato sono ideali per l’ora del tè ma buoni anche per la colazione. Oggi ve li propongo al cioccolato fondente e senza uova.
Ingredienti
125 g di farina
60 g di zucchero a velo
110 g di burro a temperatura ambiente
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di latte
per decorare
150 g di cioccolato fondente
Codette colorate
Preparazione
Setacciare la farina con il cacao e unite il
burro tenuto a temperatura ambiente , mescolare per bene, unite il latte, e amalgamate bene fino ad
ottenere un composto morbido e burroso.
Prendete il composto ottenuto e riempite una sparabiscotti o una sac a poche, foderate delle placche da forno con la carta e iniziate a dare forma ai vostri biscotti
Infornate a 170 gradi già riscaldato precedentemente, fate cuocere per 10/12 minuti. Sfornate fate raffreddare e inzuppateli nella cioccolata sciolta a bagnomaria e cospargete di codette colorate.